межрегиональная общественная организация

Цветник на производстве лучше дизайнерской клумбы? Легко!

Именно так и произошло на территории комбината социального питания в Дзержинском районе. Объединившись, коллеги создали уникальный для производственной площадки «оазис», проект которого под названием «ПоелиЗдорово» был представлен на конкурс «Марш клумб», организованный Федеральным учреждением «Рослесзащита».

 

Главным генератором идеи участия в федеральном конкурсе клумб стала начальник транспортной службы Валентина Тарасова, которая несколько лет самостоятельно выращивает цветы, украшая ими территорию разгрузочной площадки. В этом году Комбинат совместно с «Профессионалами социального питания» креативно подошел к вопросу, организовав «цветущую» зону отдыха, центром которой стала тематическая клумба с поваром, как основным символов правильного и вкусного питания.

Работу по благоустройству оценили не только сотрудники комбината социального питания, но и жители соседних домов, которые просят сфотографироваться на фоне пышных шапок цветущих разноцветных петуний и ноготков. У креативной группы создателей шедевра есть  еще задумки, но пока это секрет! А пока будем ждать результатов конкурса «Марш клумб», результаты которого станут известны в сентябре!

 

0.009