межрегиональная общественная организация

Масленица вместе с «Профессионалами социального питания»

Сегодня волгоградцы провожают зиму и отмечают Масленицу веселыми играми, конкурсами и горячими блинами. Профессионалы социального питания не смогли остаться в стороне и стали участниками общегородского праздника «Широкая Масленица».

Самые масштабные масленичные гуляния развернулись в пойме реки Царица. Веселый праздник собрал тысячи горожан и гостей города. «Профессионалы социального питания» развернули свою интерактивную площадку недалеко от главной сцены, на которой лучшие творческие коллективы города и области развлекали гостей веселыми народными песнями и танцами. С самого утра всех пришедших на площадку «Профессионалов» проводить русскую зиму ждали игры, розыгрыш призов, необычная фотозона, ростовая кукла Повар и угощение горячими блинами и чаем. Ребята играли и веселились на нашей развлекательной интерактивной площадке.

В этом году «Профессионалы социального питания» наградили своими призами победителей и участников ставшего уже традиционным городского конкурса кукол-Маслениц, которых представили авторские коллективы из всех районов Волгограда для участия в городском конкурсе «Масленица-2018».

Кульминацией праздника проводов русской зимы стало традиционное сжигание чучела Масленицы и веселый хоровод.

0.010