межрегиональная общественная организация

Начало нового учебного года. Его мы начинаем с самых удачных проектов прошлого года. Шведский стол для школьников 7-11 классов!

Проведя анкетирование детей в январе 2019 года в 9 школах города, собрали анкеты и совместно с операторами питания разработали самое необычное и вкусное меню - «Шведский стол».

 

Сегодня мы заехали в 31 школу Красноармейского района и убедились, что работа в этом направлении идет, дети в восторге и тарелки чистые. Мы не удивлены!

Главные составляющие успеха данного проекта - профессиональный личный подход заведующей производством Койич Татьяны Викторовны, лояльное отношение директора и педагогического состава школы, слаженная работа Профессионалов  - отдела по связям с общественностью и мониторингов, а также учебного центра по повышению квалификации кадрового состава сотрудников пищеблоков школ. Уметь общаться, слышать и относиться к каждому ребенку, как к своему подопечному - вот те обязательные качества школьного повара, которые так важны в работе. Потенциал у сотрудников оператора питания есть, будем поддерживать и развивать!

0.011