межрегиональная общественная организация

Профессиональная команда.

ПСПиОН проводит обучение поваров и заведующих производств школьных столовых.

      Сегодня прошёл первый обучающий семинар, на котором собрались серьёзные профессионалы своего дела. Они учатся быть внимательными к мелочам. Как правильно предложить горячее питание и новый ассортимент, создать настроение ребёнку, узнать о его пристрастиях в еде и сделать так, чтобы дети пришли в столовую и на следующий день. Сотрудники учебного центра разобрали каждую ситуацию, связанную с обслуживанием детей в школьной столовой. Проработали в парах диалоги с детьми, услышали замечания тех, кто готовит для них. Получилось продуктивно и каждый вынес для себя что-то важное. Это не последняя сессия.

Ждём обратной связи от наших усердных учеников! И отзывов школьников о любимом "Школьном кафе"!

0.009