Поиск
загрузка карты...
Компания

Миссия и цели МОО “ПСПиОН”

Мы объединяем участников процесса организации питания для конструктивного диалога: операторов социального питания, родителей и детей, учреждения, где организуется питание для детей, общественников, юристов, технологов.

НАША МИССИЯ: 

Изменить систему социального питания и отношение каждого  потребителя к данной услуге, через открытость, качество, личное участие в организации процесса, соединить запрос потребителя с возможностью операторов, школ и законодательного регулирования.

НАША ЦЕЛЬ:

Добиться организации питания, чтобы каждый школьник получал горячее питание дважды в день.

ДОСТИЖЕНИЯ «ПСПИОН»

1. Проведено анкетирование более 80 тысяч респондентов на предмет качества организации питания в школах и школьного меню.

2. Разработана, согласована и внедрена конкурсная документация, где Заказчик максимально защищен от недобросовестного поставщика.

3. В настоящее время в Волгограде начал работу комбинат с полной автоматизацей производства, осуществляющий сортировку сырья при приемке и использующий современные логистические решения. Переработка корнеплодов, овощей, фруктов и зелени, а также их подготовка к ваакумированию уже запущена. Мясное и рыбное сырье будет выходить из комбината в охлажденном виде или в состоянии глубокой заморозки мультишокером нового поколения. На территории комбината есть достаточно помещений для хранения замороженных ягод, солёностей и свежих фруктов на 70-80 тонн одновременно. Существует возможность выпуска овощных полуфабрикатов около 12 тонн за смену. Полностью оснащены оборудованием помещения необходимые для мойки оборотной тары и яиц. Производится сортировка, хранение, упаковка и этикировка сыпучей гастрономии. Так же есть возможность нарезки и упаковки сосисок, колбасы и сыра. Для молочной продукции выделены камеры для хранения. Новшеством для подобного комбината станет мастер кухня для проработки новых блюд. Стоит отметить что данный комбинат отвечает всем современным требованиям международной сертификации стандартов качества, а наличие экспресс лаборатории сырья позволит проверить продукцию на месте.

4. При поддержке нашей общественной организации были приобретены специализированный транспорт, современные термосы, тепловое, торгово- технологическое оборудование.

5. За последний год более 280 сотрудников прошли обучение на курсах повышения квалификации, в том числе во Франции и Голландии.

6. Поддержка местного производителя и сдерживание роста цен.
— Проведено более 200 переговоров с местными поставщиками сырья и товаров.
— В результате переговоров, на сегодняшний день, более 80% сырья и товаров, используемых при организации питания в школах и больницах, поставляют местные и отечественные производители.

7. Благодаря содействию операторов питания произведены ремонты школьных столовых и пищеблоков в 7 общеобразовательных учреждениях города Волгограда.

Специалисты
Квалифицированные специалисты
социального питания
Качество
Запустили комбинат производства
качественного питания
Контроль
Контроль питания на соответствие
нормам СанПиН
Добросовестность
Только добросовестные
поставщики продуктов