межрегиональная общественная организация

Чахохбили

Рецепт на 1 порцию для школьника (в гр)


Ингредиенты: 
Цыплята 111
Масло сливочное 7
Лук репчатый 75
Мука пшеничная 1
Зелень 8
Томатная паста 10
Соль йодированная 3 3 0,3 0,3
Итоговая масса соуса и овощей 75


Способ приготовления: Подготовленную тушку цыпленка
нарубают на порции, обжаривают, добавляют нарезанный кольцами 
пассерованный лук, томатную пасту, сухую мучную пассеровку, 
бульон или воду (25 г на порцию), мелко нарезанную зелень,
соль и тушат до готовности.
Отпускают с соусом, в котором тушились куры. 

Подавать тушеные после обжаривания куски птицы уложить рядом
с гарниром и полить соусом, в котором они тушились.

0.010