Рагу из птицы

Ингредиенты на 1 порцию для школьника (в гр)

Цыпленок-бройлер 109
Масло подсолнечное 2
Картофель 122
или картофель молодой 113
Морковь свежая 24
Томатное пюре 7
Лук репчатый 14
Масло подсолнечное 5
Мука пшеничная 1
Соль йодированная 2

Способ приготовления: Подготовленные тушки птицы, нарубленные на куски по 30 - 35г 
обжаривают до образования корочки, далее заливают горячей
водой в количестве 20-30% от массы набора продуктов, добавляют пассерованное томатное пюре и
тушат 30-40 мин.
Бульон, оставшийся после тушения, сливают и приготавливают на нем соус, которым заливают
тушеные кусочки мяса, добавляют обжаренные нарезанные кубиками картофель, морковь,
лук и тушат еще 15-20 мин.
Подается рагу вместе с соусом и гарниром.

0.012