межрегиональная общественная организация

Рыба, тушенная в томате с овощами

Ингредиенты на 1 порцию (в гр)

Минтай 98 
Вода 30
Морковь свежая 29
или морковь свежая 29
Лук репчатый 12
Паста томатная 16
Масло подсолнечное 8
Сахар 3
Соль йодированная 2
Лавровый лист 0,02


Способ приготовления: Порционные куски рыбы, нарезанные из филе
с кожей без костей, укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями 
нашинкованных овощей, заливают бульоном или водой, добавляют масло
растительное, томатное пюре, сахар, соль.
Посуду закрывают крышкой и тушат до готовности 45-60 мин. За 5-7 мин
до окончания тушения добавляют специи.
 При подаче рыбу поливают соусом с овощами, в котором она тушилась.
 

0.023