Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Оставить свой отзыв
Расскажите о своём опыте работы с нами.
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
загрузка карты...

В работе экспертной группы приняли участие член регионального штаба Народного Фронта в Волгоградской области Татьяна Минина, координатор по экспертно-проектной работе регионального исполкома Народного Фронта в Волгоградской области Сергей Губин, заместитель руководителя по связям с общественностью Ассоциации «ПСПиОН» Алла Порхун, директор образовательного учреждения Дарья Свиридова, а также территориальный управляющий оператора питания ООО «Виво Маркет» Светлана Спиридонова.
Участниками общественного контроля оценивалась безопасность организации процесса питания, его соответствие нормам и требованиям СанПин. Также проверялось меню текущего дня, выходы порций, контрольное блюдо, бракеражный журнал, суточные пробы, ассортиментный перечень, ценники, выкладка, состав, сроки и условия хранения буфетной продукции. Помимо этого, был проверен состав вакуумированных овощей и состав рыбных полуфабрикатов. Территориальный управляющий оператора питания подробно рассказала, какое сырье используется на пищеблоке от местных поставщиков.
Также оценивался внешний вид сотрудников пищеблока, их профессионализм и компетентность в своевременном накрытии рационов в соответствии с графиком. Соблюдение температурного режима готовых блюд и напитков при подаче, уборка и подготовка обеденного зала, запахи в столовой, общении с детьми при продаже буфетной продукции.
Члены экспертной комиссии обратили внимание на низкую съедаемость блюд. В день мониторинга дети ели макароны отварные - процент съедаемости 70%; котлеты рыбные (минтай)-20%; чай с лимоном около 95%.
Многие дети отвечали, что не успели проголодаться, т. к. поели дома. Участниками общественного контроля были даны рекомендации директору образовательного учреждения провести беседу с родителями, чтобы детей, которые питаются после первого и второго урока, дома не кормили.
Участниками общественного контроля оценивалась безопасность организации процесса питания, его соответствие нормам и требованиям СанПин. Также проверялось меню текущего дня, выходы порций, контрольное блюдо, бракеражный журнал, суточные пробы, ассортиментный перечень, ценники, выкладка, состав, сроки и условия хранения буфетной продукции. Помимо этого, был проверен состав вакуумированных овощей и состав рыбных полуфабрикатов. Территориальный управляющий оператора питания подробно рассказала, какое сырье используется на пищеблоке от местных поставщиков.
Также оценивался внешний вид сотрудников пищеблока, их профессионализм и компетентность в своевременном накрытии рационов в соответствии с графиком. Соблюдение температурного режима готовых блюд и напитков при подаче, уборка и подготовка обеденного зала, запахи в столовой, общении с детьми при продаже буфетной продукции.
Члены экспертной комиссии обратили внимание на низкую съедаемость блюд. В день мониторинга дети ели макароны отварные - процент съедаемости 70%; котлеты рыбные (минтай)-20%; чай с лимоном около 95%.
Многие дети отвечали, что не успели проголодаться, т. к. поели дома. Участниками общественного контроля были даны рекомендации директору образовательного учреждения провести беседу с родителями, чтобы детей, которые питаются после первого и второго урока, дома не кормили.
Вам понравилась новость?
Комментировать
Комментарии
Популярные статьи
6
8