Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Оставить свой отзыв
Расскажите о своём опыте работы с нами.
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
загрузка карты...

Общественники Волгограда организовали и провели дегустацию-презентацию школьных рационов для руководителей территориальных управлений Департамента по образованию.
Цель мероприятия - познакомить представителей Департамента по образованию с содержимым школьной тарелки, чтобы еще глубже погрузить их в этот вопрос и сделать экспертами в теме школьного питания.
“Общественная организация ПСПиОН регулярно проводит подобные мероприятия для детей, родителей, учителей и директоров школ, и впервые мы решили пригласить на дегустацию руководителей территориальных управлений. Чтобы представители Департамента по образованию стали экспертами в вопросах школьного питания и могли уверенно говорить о том, насколько качественно оказывается данная услуга в нашем городе,” - сказала заместитель руководителя по связям с общественностью ПСПиОН Алла Порхун.
Гости познакомились и продегустировали все рационы школьных столовых. Это два вида льготного меню (завтраки и обеды) и три вида меню за родительскую плату. А также, узнали из какого сырья и по какой технологии готовится еда для школьников, и какие инструменты используются для контроля качества горячего питания.
“Мы дали максимальное количество информации руководителям ТУ для того, чтобы они могли компетентно отвечать на вопросы и претензии по питанию в школах. И еще один важный момент нашей встречи - это налаживание обратной связи. Ведь, чем оперативнее и объективнее информация, которая поступает к нам по всем каналам взаимодействия, тем больше возможностей повлиять на качество организации горячего питания в школах, а значит сделать его доступным, вкусным и востребованным для большего количества школьников,” - рассказала Татьяна Беляева, руководитель отдела по социальному питанию Ассоциации ПСПиОН.
Участники встречи по достоинству оценили все представленные блюда и внесли свои предложения по улучшению школьного меню.
“Сегодняшнее мероприятие было однозначно полезным, потому что нам предоставили возможность посмотреть и попробовать школьную еду, потому как в силу занятости не всегда хватает времени прямо на месте узнать, чем же питаются у нас дети. Мне больше всего понравилось льготное меню, потому что в нем все сбалансировано. В нем есть и мясная составляющая, и гарнир, и объем порций такой, что даже я - взрослый мужчина смогу утолить голод на 100%,” - поделился заместитель начальника Краснооктябрьского территориального управления Департамента по образованию г. Волгограда, Сергей Александрович Войнов.
Цель мероприятия - познакомить представителей Департамента по образованию с содержимым школьной тарелки, чтобы еще глубже погрузить их в этот вопрос и сделать экспертами в теме школьного питания.
“Общественная организация ПСПиОН регулярно проводит подобные мероприятия для детей, родителей, учителей и директоров школ, и впервые мы решили пригласить на дегустацию руководителей территориальных управлений. Чтобы представители Департамента по образованию стали экспертами в вопросах школьного питания и могли уверенно говорить о том, насколько качественно оказывается данная услуга в нашем городе,” - сказала заместитель руководителя по связям с общественностью ПСПиОН Алла Порхун.
Гости познакомились и продегустировали все рационы школьных столовых. Это два вида льготного меню (завтраки и обеды) и три вида меню за родительскую плату. А также, узнали из какого сырья и по какой технологии готовится еда для школьников, и какие инструменты используются для контроля качества горячего питания.
“Мы дали максимальное количество информации руководителям ТУ для того, чтобы они могли компетентно отвечать на вопросы и претензии по питанию в школах. И еще один важный момент нашей встречи - это налаживание обратной связи. Ведь, чем оперативнее и объективнее информация, которая поступает к нам по всем каналам взаимодействия, тем больше возможностей повлиять на качество организации горячего питания в школах, а значит сделать его доступным, вкусным и востребованным для большего количества школьников,” - рассказала Татьяна Беляева, руководитель отдела по социальному питанию Ассоциации ПСПиОН.
Участники встречи по достоинству оценили все представленные блюда и внесли свои предложения по улучшению школьного меню.
“Сегодняшнее мероприятие было однозначно полезным, потому что нам предоставили возможность посмотреть и попробовать школьную еду, потому как в силу занятости не всегда хватает времени прямо на месте узнать, чем же питаются у нас дети. Мне больше всего понравилось льготное меню, потому что в нем все сбалансировано. В нем есть и мясная составляющая, и гарнир, и объем порций такой, что даже я - взрослый мужчина смогу утолить голод на 100%,” - поделился заместитель начальника Краснооктябрьского территориального управления Департамента по образованию г. Волгограда, Сергей Александрович Войнов.
Вам понравилась новость?
Комментировать
Комментарии
Популярные статьи
6
8