Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Оставить свой отзыв
Расскажите о своём опыте работы с нами.
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
загрузка карты...

В Волгограде состоялся финал конкурса «Лучший в профессии «Повар». В нем приняли участие шеф-повара, повара, технологи и заведующие производствами объектов социального питания. Организатором конкурса выступило региональное отделение НКО «СОЮЗСОЦПИТ» в лице Ассоциации “Профессионалов социального питания и оздоровления населения”. Специальным партнером мероприятия стала компания “Виво Маркет”.
В течение двух месяцев специалисты социального питания соревновались в знании теории и мастерстве приготовления блюд. В финале конкурса повара презентовали тематические столы в формате локальная кухня для членов жюри. Его председателем стал Сергей Самохвалов, директор ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли».
В качестве приглашенного звёздного гостя выступил бренд-шеф популярных ресторанных проектов Григорий Мосин. Григорий - главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания и амбассадор федеральных торговых марок. Специальным подарком от него для конкурсантов стал мастер-класс «Блюда для школьного завтрака». В ходе мастер-класса специалисты обменялись опытом и обсудили задачи, которые им приходится ежедневно решать в своей работе. Но самое главное - по-новому взглянуть на приготовление школьных блюд вместе с известным шефом.
Благодаря конкурсу, его участники не только продемонстрировали свое высокое мастерство в сфере социального питания. Они получили новые знания и идеи после живого общения с экспертами, а победители в состязании призы и ценные подарки.
Лучшими в профессии «Повар» по оценке жюри стали:
1 место - команда “Детские сады Тракторозаводского района Волгограда”(ООО “Виво Маркет”),
2 место - команда студентов Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли,
3 место - команда Волгоградского кадетского корпуса им. Ф.Ф.Слипченко (ИП Батракова О.В.).
- Люди - это наше главное богатство, но на них все держаться не может – один в поле не воин… если на ноги не встанет и принципиально не изменится вся индустрия. Нужны правильные хорошие операторы, большие фабрики. В школе этим поварам будет удобно работать на хорошем оборудовании. Хорошо, что есть в школах люди, которые представляют, как готовится еда, - оценил профессионализм волгоградских поваров Григорий Мосин.
Организовать и провести достойное мероприятие в одиночку практически невозможно, поэтому сегодняшний пост - благодарность нашим партнерам конкурса "Лучший по профессии "Повар".
⠀
Генеральный партнер - ООО "Виво Маркет", @vivomarket_ru
⠀
Партнеры мероприятия:
⠀
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли», @vcrsit
Компания "Палером", @posuda_palerom34
⠀
ООО "Торговая компания "ВолгоРост", @volgorost.ru
кафе "MASSIMO", @massimovlg
⠀
Кулинарная лавка "Счастье есть", @schastie.clu
⠀
Сеть кинотеатров "MORI CINEMA", @moricinema_official
⠀
Цветочная лавка "HAPPY FLOWER", @happy_flower34
⠀
Спасибо за вашу поддержу, готовность оперативно включаться в процесс и, конечно же, за подарки нашим участникам.
В течение двух месяцев специалисты социального питания соревновались в знании теории и мастерстве приготовления блюд. В финале конкурса повара презентовали тематические столы в формате локальная кухня для членов жюри. Его председателем стал Сергей Самохвалов, директор ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли».
В качестве приглашенного звёздного гостя выступил бренд-шеф популярных ресторанных проектов Григорий Мосин. Григорий - главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания и амбассадор федеральных торговых марок. Специальным подарком от него для конкурсантов стал мастер-класс «Блюда для школьного завтрака». В ходе мастер-класса специалисты обменялись опытом и обсудили задачи, которые им приходится ежедневно решать в своей работе. Но самое главное - по-новому взглянуть на приготовление школьных блюд вместе с известным шефом.
Благодаря конкурсу, его участники не только продемонстрировали свое высокое мастерство в сфере социального питания. Они получили новые знания и идеи после живого общения с экспертами, а победители в состязании призы и ценные подарки.
Лучшими в профессии «Повар» по оценке жюри стали:
1 место - команда “Детские сады Тракторозаводского района Волгограда”(ООО “Виво Маркет”),
2 место - команда студентов Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли,
3 место - команда Волгоградского кадетского корпуса им. Ф.Ф.Слипченко (ИП Батракова О.В.).
- Люди - это наше главное богатство, но на них все держаться не может – один в поле не воин… если на ноги не встанет и принципиально не изменится вся индустрия. Нужны правильные хорошие операторы, большие фабрики. В школе этим поварам будет удобно работать на хорошем оборудовании. Хорошо, что есть в школах люди, которые представляют, как готовится еда, - оценил профессионализм волгоградских поваров Григорий Мосин.
Организовать и провести достойное мероприятие в одиночку практически невозможно, поэтому сегодняшний пост - благодарность нашим партнерам конкурса "Лучший по профессии "Повар".
⠀
Генеральный партнер - ООО "Виво Маркет", @vivomarket_ru
⠀
Партнеры мероприятия:
⠀
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли», @vcrsit
Компания "Палером", @posuda_palerom34
⠀
ООО "Торговая компания "ВолгоРост", @volgorost.ru
кафе "MASSIMO", @massimovlg
⠀
Кулинарная лавка "Счастье есть", @schastie.clu
⠀
Сеть кинотеатров "MORI CINEMA", @moricinema_official
⠀
Цветочная лавка "HAPPY FLOWER", @happy_flower34
⠀
Спасибо за вашу поддержу, готовность оперативно включаться в процесс и, конечно же, за подарки нашим участникам.
Вам понравилась новость?
Комментировать (2)
Комментарии
nfXvoSEZM
05.04.22 05:30
EHyCWrcPKhZbtOx
kxTBXgVsND
05.04.22 05:30
tTgNjQMIzA
Популярные статьи
8
8