Обратный звонок
Оставить свой отзыв
Задать вопрос
Родительский контроль
Со дня основания Ассоциации было проведено более 1000 совместных мониторингов с общественностью.
Наша Ассоциация осуществляет несколько видов общественных мониторингов, каждый из которых направлен на решение определенных задач.
1. Общественные мониторинги с представителями общественных организаций надзорных и контролирующих органов. Проводится по графику, по запросу при поступлении жалобы. Проверка осуществляется на территории обеденного зала. Графики посещения столовой, меню, санитарные нормы, съедаемость, внешний вид блюд, органолептическая оценка (дегустация), опрос учителей и детей по согласованию. Отчет о проверке направляется в три адреса- школе, участникам проверки, оператору питания. Предложения учитываются при внесении изменений в меню, накрытии, работе с родителями и детьми.
2. Мониторинги с родительской общественностью (родительский контроль).
Родительский контроль-важнейший инструмент для понимания истинных желаний потребителя и для проведения разъяснительной работы. Непосредственное участие, информированность, возможность оперативно получить и задать вопросы, наглядность и доступность фактов для передачи другим заинтересованным сторонам, влияние на изменения.
Во время проведения родительского контроля есть возможность:
1) Получить информацию о правилах составления меню, а также технологических процессах приготовления
2) Своими глазами увидеть состояние обеденного зала (чистота, порядок, эстетический вид, наличие гигиенических средств в зале), посуды (отсутствие сколов, чистота), мебели
3) Увидеть представленный ассортимент (состав, сроки годности, индивидуальная упаковка) и цены
4) Проверить сроки годности сырья и убедиться в том, что они соблюдены
5) Наличие контрольного блюда (проверить соответствие выходов согласно меню)
6) Оценить органолептические показатели (внешний вид блюд, консистенция, запах, свежесть, готовность), а также продегустировать и убедиться в том, что это реально вкусно.
7) Посмотреть за процессом накрытия блюд и оценить температурный режим блюд и напитков
8) Оценить внешний вид персонала (наличие спецодежды, перчаток, масок, головных уборов)
9) Посмотреть съедаемость блюд и напитков
10) Провести опрос или анкетирование учащихся на предмет выявления любимых и нелюбимых блюд, замечаний и пожеланий.
Обратная связь, полученная после совместных родительских мониторингов, организованных нашей Ассоциацией, является самым главным показателем для всех участников процесса. Во время проведения родительского контроля есть возможность выявить наиболее общие проблемы и находить пути их решения совместно!
Задайте вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос
Комментарии
Комментарий добавлен